快乐帮扶点亮童心 雷锋行动温暖传递-莆田市振兴乡村集团有限公司

天气预报:
位置:首页 >> 莆田市振兴乡村集团有限公司 >> 党群之窗 >> 党团工作 >> 正文

快乐帮扶点亮童心 雷锋行动温暖传递

【发布日期:2018-03-12】 【阅读:次】

    正值学雷锋活动月,振兴集团积极创新帮扶方式,利用自身资源,邀请莆田SOS儿童村的孩子和“妈妈”们来到南日岛海洋体验馆,陪伴他们共同参与了一场难忘的体验活动。通过寓教于乐的形式、精彩有趣的互动,丰富了儿童村孩子们的文化生活,让他们以科技的新视角感受到海洋文化的魅力。

 

    振兴集团旨在通过此次快乐帮扶活动,激发公司年轻志愿者团队服务热情,做莆田公益活动排头兵,并倡议社会各界政企人士、爱心人士继续关心、支持儿童教育和福利事业,弘扬奉献友爱的志愿精神、帮扶精神。振兴集团将始终秉持国有企业的使命与担当,继续在帮扶事业上持续发力。