不忘初心创基业 牢记使命促振兴 ——莆田市振兴集团前往涵江区大洋乡开展七一活动-南日海洋开发建设集团有限公司

天气预报:

不忘初心创基业 牢记使命促振兴 ——莆田市振兴集团前往涵江区大洋乡开展七一活动

【发布日期:2018-07-03】 【阅读:次】

     为纪念中国共产党成立97周年,莆田市振兴集团于7月1日组织全体党员干部职工前往涵江区大洋乡开展“追忆革命历史,传承红色精神”主题党日活动。

当天上午,党员同志们来到由集团下属子公司福建省莆洋食品有限公司在大洋乡创建的知青共享农场内进行农事体验,大家纷纷挽起裤腿赤脚走入田地播下毛豆、青瓜等种子,在酷暑烈日之下体验农民劳作的艰辛,培养党员吃苦耐劳的红色精神。随后,在集团党支部书记林超雄的带领下,大家来到闽中游击支队司令部旧址,在纪念碑前举行了庄严的宣誓仪式,重温入党誓词,坚定入党初心。
在参观了革命历史纪念馆后,林超雄书记作讲话。他指出,全体党员干部职工要坚持做到“三个不”,一是初心不忘,铭记党员身份,作好先锋表率;二是红旗不倒,坚持道路方向,扛好乡村振兴大旗;三是信心不减,紧握发展机遇,走好振兴之路。