滨海公司召开第四季度安全生产工作分析会-南日海洋开发建设集团有限公司

天气预报:

滨海公司召开第四季度安全生产工作分析会

【发布日期:2017-10-25】 【阅读:次】

     10月24日,滨海渔港公司召开第四季度安全生产工作部署会议,总结前三季度安全生产工作,分析形势,安排部署下一季度的重点任务,以推动安全生产形势持续稳定向好。

会上,林国荣总经理针对第四季度的安全生产工作提出以下几点要求:一要充分利用会议、微信、微博等平台,广泛宣传安全相关知识,在思想上筑牢安全思想意识;二要突出重点,针对办公场所防火防盗、渔排拆除安装等安全问题,做到“全方位、全覆盖”的深入排查,坚决把隐患消灭在萌芽状态;三要定期向渔民传达有关渔业知识,特别是即将进入冬季,要利用短信、微信等媒介宣传有关渔业养殖防寒防冻知识,确保渔民生产安全有质量;四要做好值班工作,严格落实领导带班制度,保证24小时通讯畅通,出现问题和情况及时报告,快速反应,有序应对,确保公司的安全形势稳定向好。
    会后,组织全体员工观看《以生命的名义——安全生产警示录》,再次敲响安全警钟。(滨海渔港公司)