南日集团开展安全生产大检查“回头看”-南日海洋开发建设集团有限公司

天气预报:

南日集团开展安全生产大检查“回头看”

【发布日期:2017-11-06】 【阅读:次】

     为进一步深化安全生产大排查大整治,确保集团安全生产形势持续稳定。10月31日至11月1日,由李靖副总经理带领安办成员,深入各项目现场和各办公场所,开展安全生产大检查“回头看”活动。

    11月2日,集团安委会对本次检查进行了通报,并下发整改通知书。要求各子公司要针对本次排查出来的问题,认真梳理。对应完成而未完成的工作任务要采取措施进行补缺补漏。对检查中发现的隐患问题,要及时督促相关部门抓好整改落实。各子公司要将存在的问题,限于2017年11月15日前整改到位,并将整改完成情况于整改后3日内填好“隐患整改反馈单”报集团安办备案。要及时将内页资料整理归档,做好迎接创建“平安企业”考评工作。
 
                      (李副总带队检查港南避风锚地项目)

  

(食堂安全检查)


 


(南投公司、旅游公司内页资料检查)

(滨海公司内页资料检查)

         


(电商公司内页资料检查)

 

(海洋体验馆安全检查)


                                                                            
 
                          (李副总带队前往滨海公司检查)