南日集团开展春节节前安全生产大检查活动-南日海洋开发建设集团有限公司

天气预报:

南日集团开展春节节前安全生产大检查活动

【发布日期:2018-02-01】 【阅读:次】

    当前,正值全省“两会”召开之际,春节元宵即将来临,全国“两会”也即将召开,是安全生产工作的关键期、敏感期。2月1日,集团领导组织召开2017年安全生产工作总结及2018年工作思路分析会。会上传达了市安委会办公室《关于进一步做好两节两会期间安全生产信息报送的通知》文件精神,并对两节两会期间安全生产工作作了强调部署。会议要求全体员工要提高责任意识,时刻紧绷生产安全这根弦,始终把红线意识刻在心上,切实负起责任,要制定有力的检查方案,确保两节两会期间安全检查工作开展到位。

春节前夕,按照集团的安全工作的部署要求,集团本部及子公司安办成员,深入各项目现场和各办公场所,开展全面排查。对排查出的隐患问题及时整改,有效地防范和遏制各类事故发生。