提前部署防汛备汛 明确责任筑牢防线-南日海洋开发建设集团有限公司

天气预报:

提前部署防汛备汛 明确责任筑牢防线

【发布日期:2018-03-28】 【阅读:次】

    2018年3月26日上午,振兴集团组织召开防汛备汛安全会议,提前部署、明确责任,确保安全有序度汛。会议由李新洪总经理主持,李靖副总经理、倪成威副总经理,各部门、子公司主要负责人参加本次会议。

会上,集团安办认真传达了市国资委与安监局联合发文的《关于进一步加强市属企业安全生产工作的通知文件精神,通报了漳州“3.4”和福州“3.10”较大事故情况,研究了集团安全生产和防汛防台应急预案。
会议强调,一要明确领导责任,确保工作落实到位二要主动安排,提高水平,做好季节性检查;三要规范内业,整齐材料,严履安全责任;四要不忘学习,学以致用,积极参与市安办、市国资委举办的安全培训;五要严格考评,失责必究,提升业务能力;六要防汛防台,常抓不懈,严防事故发生。