振兴集团召开2018年第二季度安全生产工作部署会议-南日海洋开发建设集团有限公司

天气预报:

振兴集团召开2018年第二季度安全生产工作部署会议

【发布日期:2018-04-17】 【阅读:次】

    4月17日,市振兴集团召开2018年第二季度安全生产工作部署会议,集团李新洪总经理主持会议,集团各部门、各子公司负责人参会。

集团安办首先传达了4月11日市国资系统2018年第二季度安全生产及矛盾纠纷调处工作例会会议精神,并对第二季度安全生产工作做出部署。李靖副总经理强调,2018年我集团要全力争取创建一类平安企业,集团安办及各子公司要协力配合,相关业务要提前开展,特别是新成立的子公司,安标化工作要尽早启动;认真、规范开展安全生产大检查、安全生产月等活动,对排查出的隐患问题立即整改,安全生产工作要作为对子公司业绩考评的重要内容列入,强化安全生产工作主体责任落实。
李新洪总经理要求,安全生产工作责任重大,各部门各子公司务必高度重视,做到会议精神传达到位,具体责任压实到位,生产环节监督到位,安全隐患排查到位,整改措施落实到位