旅发公司深入南日岛实地调研乡村旅游项目-南日海洋开发建设集团有限公司

天气预报:

旅发公司深入南日岛实地调研乡村旅游项目

【发布日期:2018-02-26】 【阅读:次】

       2018年2月26日,旅发公司林国荣总经理带领公司有关人员深入南日岛港南村、浮叶村和东岱村实地调研乡村旅游项目。

调研中,调研组详细了解各村的优势资源、民俗文化、产业基础,并广泛收集了村集体和村民资源共同参与发展乡村旅游的意愿。同时,调研组还积极向广大村民宣传实施乡村振兴战略的政策、意义和目标,为下一步贯彻落实乡村振兴战略,实现整合盘活农村闲置资源,为“资源变资产、资金变股金、农民变股民”的目标夯实思想基础。
为落实有关乡村振兴战略,在经过多次研究讨论的基础上,旅发公司确定了把发展乡村旅游引导乡村多产业融合开发作为企业加快发展的重要抓手。下一步,旅发公司将尽快与港南村、浮叶村和东岱村共同协商,确定符合村情实际的乡村旅游项目和发展合作模式。