莆田市放心食品供应平台论证测试工作正式启动-南日海洋开发建设集团有限公司

天气预报:

莆田市放心食品供应平台论证测试工作正式启动

【发布日期:2018-02-28】 【阅读:次】

    为推进农业供给侧改革,解决乡村农产品供给问题,经市政府批准,由振兴集团筹建全市放心食品联盟平台。放心食品平台经过前期开发,已经基本可满足应用。2018年2月27日,作为应用试点单位,市教育局,荔城区、秀屿区教育局相关领导和工作人员及中标供应商在振兴集团参加了平台论证测试工作

会上,平台负责人周立涛现场演示了供应平台的操作流程。平台自带的后台数据处理及智能分拣系统模块带来的便捷性、时效性、智能化和信息化取得与会人员的高度认可。市教育局领导要求平台、供应商和学校三方要密切配合,铸安全、保质量,形成绿色、放心、质优、价廉的安全供应链。
下一步,振兴集团子公司莆洋公司将深入各个中标供应商进行资质审核和一对一培训,预计三月上旬完成供应商入驻平台工作,并启动试运营。
该项目启动后,将切实推动和引领莆田绿色农业、质量农业的发展,为乡村振兴战略的推进奠定良好的基础。