振兴集团迅速传达贯彻莆田市国资国企工作暨党建工作会议精神-南日海洋开发建设集团有限公司

天气预报:

振兴集团迅速传达贯彻莆田市国资国企工作暨党建工作会议精神

【发布日期:2018-03-12】 【阅读:次】

    3月12日,2018年莆田市国资国企工作暨党建工作会议在市政府召开。振兴集团党支部书记、董事长林超雄在会后立即组织召开会议传达会议精神,并部署安排下一步的工作任务。

林超雄董事长指出,要深刻领会傅冬阳常务副市长的讲话精神,严格按照市国资委领导的部署贯彻落实各项工作。强调一要牢记“国企姓党”,始终为党工作,不断加强党建及党风廉政建设,尽快协调,完成资产整合和组织架构的搭建二要紧扣产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴,创新人才、融资、内控机制,写好乡村振兴战略这篇大文章;三要积极谋划大项目、好项目,一产围绕粮食生产功能区、特色农产品优势区、农产品生产保护区三个区来布局,二产围绕生产设施、生活设施、生态设施三个基础设施来投资,三产围绕乡村生活服务、产业融合公共服务、资源资产流转服务三个数据平台来运营,全力推进,全面实施乡村振兴战略。