振兴集团组织传达市国资委安全生产会议精神-南日海洋开发建设集团有限公司

天气预报:

振兴集团组织传达市国资委安全生产会议精神

【发布日期:2018-05-10】 【阅读:次】

    5月9日下午,振兴集团召开安全生产会议传达市国资委安全生产会议精神。

会议由集团安办通报涵江区萩芦镇洪南村在建房屋坍塌事故,传达市国资委会议的主要精神:一要以最严的标准狠抓排查、堵塞漏洞;二要以最严的措施开展执法、坚决整改;三要以最严的要求加强监管、落实责任。
林超雄董事长、李新洪总经理分别作了讲话,强调安全生产工作责任重大,务必要做到以下几点要求:思想要重视,全体干部职工要切实增强安全生产意识;二是会议要贯彻,市委、市政府及国资委的会议,要及时把会议精神工作部署贯彻落实到位;三是检查要深入,经营层要对挂钩的单位加强督促,各个单位也要做好自查;四是整改要到位,检查过后要及时落实整改;五是机制要创新,从机制上形成抓安全生产的合力,安办人员需要加强,安全员配备和待遇要提高。